Вопрос

Отправка сообщения







220002, г. Минск ул. Коммунистическая, 17
тел/факс (017) 334 14 67

stroytrest4@mail.ru
Главная / Статьи/ День главного инженера

      25 октября 2018 года на строительном объекте «Жилой комплекс «Лазурит» на пересечении пр.Победителей – ул.Нарочанской  в г.Минске» прошел День главного инженера, который проводил ГПО «Минскстрой» совместно с генподрядной организацией ОАО «Стройтрест №4» филиалом СУ-26.

       На Дне главного инженера был рассмотрен вопрос устройства и эксплуатации самоподъемной  гидравлической  система защитных ограждений  рабочих мест (ветрозащита). 

      На семинаре присутствовали: зам. гл.  инженера    ГПО «Минскстрой» Кустов А.П., главные инженеры организаций, входящих в состав ГПО «Минскстрой», гл.специалисты по охране труда.

       С докладом по вопросу устройства и эксплуатации самоподъемной  гидравлической  система защитных ограждений  рабочих мест выступил гл.инженер СУ-26 Богук М.В. Он рассказал о составе  самоподъемной  гидравлической  системы защитных ограждений, методах её сборки, способах  подъема, установки и  креплении на этажах, наглядно показал на чертежах самой системы.  Были отмечены ряд дополнительных функций данной системы, преимущества при производстве работ на монтажном горизонте, способности системы защитить от ветра и освободить рабочих от дополнительных средств индивидуальной защиты, которые стесняют движения при производстве работ на высоте, что увеличивает производительность труда. Затем участники семинара поднялись на верхние этажи здания, где им была показана установленная самоподъемная  гидравлическая  система защитных ограждений  рабочих мест.

Справочная информация:  строительный объект «Жилой комплекс «Лазурит» на пересечении пр.Победителей – ул.Нарочанской  в г.Минске» состоит из восьми секций,  в своей высотной части будет иметь 38 этажей, высота высотной части будет составлять 138 метров и на данное время это будет самое высокое здание в г.Минске. В настоящее время работы производятся на 31 этаже.


Категория в стадии заполнения

Наши объекты

îéíé 011 îéíé 029 (Unicode Encoding Conflict)

Объявление

Объявлений пока нет...