Вопрос

Отправка сообщения







220002, г. Минск, ул. Коммунистическая, 17
тел./факс: +375 (17) 334-14-67, 334-13-46

info@stroytrest4.by
Главная / Новости/ В Студенческой деревне на площадях бывшего павильона для питания участников II Европейских игр открыт универсальный спортивный комплекс

В Студенческой деревне на площадях бывшего павильона для питания участников II Европейских игр открылся универсальный спортивный комплекс, где смогут тренироваться не только воспитанники СДЮШОР по фигурному катанию на коньках, в ведение которой передан объект,  – залы станут доступны для занятий всем желающим.

«Этот Центр в Студенческой деревне будет жемчужиной массового спорта, – сказал на церемонии открытия первый заместитель Главы Администрации Президента Республики Беларусь Максим Рыженков. – Ожидаем, что наши студенты, а также жители ближайших микрорайонов станут здесь частыми гостями. Мы будем горды, когда из этих стен  выйдут новые выдающиеся спортивные звездочки, которые прославят нашу страну».

«Я хотел бы поблагодарить сегодня наших строителей за то высокое качество, за ту оперативность, с которой они возвели этот объект и в кратчайшие сроки перепрофилировали его. Они молодцы!» – добавил Максим Рыженков.   

Действительно, благодаря слаженной и профессиональной работе коллектива ОАО «СТРОЙТРЕСТ № 4», а также проектировщиков,  пункт  питания участников  II Европейских игр был построен с чистого листа в рекордно короткий срок и так же оперативно (всего за 9 месяцев) переоборудован в спортивный комплекс с просторными, светлыми залами, укомплектованными современным оборудованием. Начальник участка генподрядного филиала «СУ-13»  ОАО «СТРОЙТРЕСТ № 4» Александр Хрищанович, который руководил этой стройкой, первым пришел в преддверии Европейских игр на будущий объект и последним его покидает.

Он и все строители вправе гордиться тем, что создали (в комплексе – семь спортивных залов):  для игровых видов спорта, хореографические, тренажерные, для занятий акробатикой. Юные спортсмены уже оценили комфортные условия на тренировке и прокомментировали одним словом: «Класс!» 

Спортивный комплекс действительно универсальный – волейбол, баскетбол, гандбол, мини-футбол, теннис, аэробика, акробатика, хореография, фитнес, силовые тренажеры. К услугам занимающихся – комфортные раздевалки, душевые, санузлы, в том числе для людей с ограниченными возможностями. Есть актовый зал, кафе, где можно попить кофе и перекусить.

Для перепрофилирования павильона огромное помещение площадью 5,9 тыс. кв. м пришлось разбить на залы, для чего строители возвели многочисленные перегородки, выполнить по новому проекту электротехнические, сантехнические и отделочные работы. В залах уложено специальное напольное покрытие, на стенах закреплены зеркальные полотна.


Категория в стадии заполнения

Наши объекты

belarus_1_018 5

Объявление

Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь

http://качество-услуг.бел